Ateliers de cuisine vivante !

ATELIERS ALIMENTATION VIVANTE
Comment faire soi-même, chez soi, facilement?

Pourquoi manger cru ? Qu’est-ce que l’alimentation “vivante” ?
Quels en sont les bienfaits?

Initiez-vous à l’alimentation vivante, avec une alternance de pratique et de théorie grâce à cet atelier en 2 sessions de 4h chacune. Vous serez accompagné(e) de Christine Glans-Gaud, naturopathe spécialisée en alimentation vivante ainsi que notre équipe.
Un moment de convivialité, où vous pourrez goûter, tester, poser vos questions et réaliser des recettes simples aux apports nutritionnels exceptionnels pour retrouver la forme !

Le programme
Le Samedi 13 mai de 9h30 à 13h30
Session #1 : Jus verts, graines germées, choucroute cure, pâté d’oléagineux, wrap, fruits déshydratés.
Le Samedi 24 Juin de 9h30 à 13h30
Session #2
 : Jus d’herbe de blé, jeune pousses, Réjuvélac, vinaigrette, burger, crackers, desserts.

Tarif des ateliers
Les ateliers de cuisine vivante sont à 190€. La formation inclut les deux sessions de 4h, soit 8 heures de pratique/théorie, vous repartez également avec une documentation complète, un repas à chaque atelier est compris. La formation est payable en deux fois (paiement en plusieurs fois par chèque à l’inscription).
NB. Les deux sessions de formation sont complémentaires, il est donc impossible de s’inscrire qu’à une seule session.

Places limitées à 10 participant(e)s
Réservation indispensable
au 09 82 50 09 09
ou par mail :
contact@lessentiel-santenaturelle.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • Aucun produit dans le panier